In der Flüegass Brauerei werden neben dem frischen Hellen auch diverse Spezialbiere gebraut

Um das Jahr 1900 herum war die Gegend hinter dem Bahnhof Tiefenbrunnen mit zwei grösseren Brauereien und einem Getränkehändler eine regelrechte Biermeile. Leopold Haas war der Besitzer einer dieser Brauereien, welche um 1910 von Hürlimann aufgekauft wurde. Fast 100 Jahre später hat Urs Egger, der Urenkel von Leopold Haas – zusammen mit seinen Kollegen Marco Camin, Roland Möhrle und Christof Domeisen – die Tradition wieder aufgenommen. Im historischen Schopf, der früher dem Weinbau diente, wird seit 2005 ein frisches, un-pasteurisiertes Naturtrüeb gebraut. In der Kleinbrauerei finden unter einem herrlich schattenspendenden Nussbaum zudem immer wieder Anlässe statt.

Jetzt bei uns bestellen.

MONTHLY WINE SAVINGS

Subscribe & Save

By signing up to our monthly mailing list you are welcoming the latest news, wines and savings directly into your inbox.

FROM VINE TO TABLE

Vineyard Tours

Take the journey with Avada Winery and explore how your favourite tipple goes from seed, to vine, to table and the entire process involved in nurturing flavours, intensity and style.

BOOK YOUR TOUR NOW