• Der Rotwein ist saftig und voll im Duft nach Cassis, Brombeeren und Weichselkirsche. Am Gaumen cremig mit gut eingebauter Struktur, Finesse und guter Länge.
  • Der Rotwein ist saftig und voll im Duft nach Cassis, Brombeeren und Weichselkirsche. Am Gaumen cremig mit gut eingebauter Struktur, Finesse und guter Länge.
  • Der Rotwein ist saftig und voll im Duft nach Cassis, Brombeeren und Weichselkirsche. Am Gaumen cremig mit gut eingebauter Struktur, Finesse und guter Länge.
  • Der Rotwein ist saftig und voll im Duft nach Cassis, Brombeeren und Weichselkirsche. Am Gaumen cremig mit gut eingebauter Struktur, Finesse und guter Länge.
  • Der Weisswein ist etwas laut und doch dezent mit Noten von Zitrus, Birne, Pfeffer und Melonen. Er sollte nicht zu kalt genossen werden. Ausgebaut wird der Rote Veltliner während 3 Monaten in Akazien-Holzfässern, der Grüne im Edelstahltank. Roter Veltliner ist eine absolute Rarität. Er braucht viel Pflege, nährstoffreichen Boden und hält den Winzer generell auf Trab. Passt sehr gut zu asiatischen Gerichten, Poulet vom Grill und der mediterranen Küche.
  • Der Weisswein ist etwas laut und doch dezent mit Noten von Zitrus, Birne, Pfeffer und Melonen. Er sollte nicht zu kalt genossen werden. Ausgebaut wird der Rote Veltliner während 3 Monaten in Akazien-Holzfässern, der Grüne im Edelstahltank. Roter Veltliner ist eine absolute Rarität. Er braucht viel Pflege, nährstoffreichen Boden und hält den Winzer generell auf Trab. Passt sehr gut zu asiatischen Gerichten, Poulet vom Grill und der mediterranen Küche.
  • Der Weisswein ist etwas laut und doch dezent mit Noten von Zitrus, Birne, Pfeffer und Melonen. Er sollte nicht zu kalt genossen werden. Ausgebaut wird der Rote Veltliner während 3 Monaten in Akazien-Holzfässern, der Grüne im Edelstahltank. Roter Veltliner ist eine absolute Rarität. Er braucht viel Pflege, nährstoffreichen Boden und hält den Winzer generell auf Trab. Passt sehr gut zu asiatischen Gerichten, Poulet vom Grill und der mediterranen Küche.
  • Der Rotwein ist leicht und frisch mit einer tollen Mundfülle. Im Geschmack nach Weichselkirschen, Brombeeren, Kräuter und einen Schuss Pfeffer. Der Name Tati ist eine Hommage an Fabians Vater, welcher Tati genannt wurde und gerne leichte Weine mit Ecken und Kanten genossen hat. Der Hirsch auf dem Etikett symbolisiert das Wahrzeichen des Tirols, den König er Wälder. Der Wein wird 8 Monate in gebrauchten grossen Fässern ausgebaut. Passt perfekt auf 16 Grad gekühlt zur Lachsforelle oder Vesperplatte.
  • Ein edler Blaufränkisch – gewohnt nobel! Eine Kreation aus den besten Weinen des jeweiligen Jahrgangs, saftig, kraftvoll, Nuancen von Zwetschken, etwas Nougat, einladendes Bukett, anhaltend schokoladiger Nachhall, reife Herzkirschen, edle Röstigkeit vom Holz, gut integrierte Tannine. Die 12-monatige Reifung in bester französischer Eiche und eine 18-monatige Flaschenreifung unterstreichen die Besonderheit dieses Weines!
  • Eine internationale Cuvée aus den Sorten Blaufränkisch / Cabernet Sauvignon / Merlot, aus den Trauben von höchster Qualität entstand hier ein großer Rotwein. Dunkelbeerige Frucht, feine Edelholzwürze, zart nach Cassis, dunkles Waldbeerenkonfit, ein Hauch von Röstaromen, eine ausgewogene Tanninstütze verleihen diesem Wein einen langen Abgang. Ein charaktervoller Speisenbegleiter!
  • Ist ein kräftiger, typischer Blaufränkisch, wurde im kleinen Fass ausgebaut, dunkle Aromatik, feine Brombeer-Kirschenanklänge, Zartbitterschokolade, am Gaumen elegant, dezente Holzstütze, die Trauben kommen von Rebstöcken welche älter als 20 Jahre sind, ein gelungener Speisenbegleiter mit langem Abgang!
  • Erde, Wind und Sonne liessen die Trauben für diesen Wein zur Perfektion reifen. Wir haben sie behutsam gepresst und der natürlichen Gärung unter Beigabe frischer, handgepflückter Trauben in 500 Liter Akazien- und Eichenfässern freien Lauf gelassen. In Handarbeit wurde die Hefe über einen Zeitraum von 2 Jahren regelmäßig suspendiert, um die Stabilität des Weines auch ohne Schwefelzugabe zu erhalten. Nur bei der Abfüllung in Flaschen haben wir zum Schutz eine schwindend kleine Schwefelmenge zugesetzt.

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