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Der Weisswein ist etwas laut und doch dezent mit Noten von Zitrus, Birne, Pfeffer und Melonen. Er sollte nicht zu kalt genossen werden. Ausgebaut wird der Rote Veltliner während 3 Monaten in Akazien-Holzfässern, der Grüne im Edelstahltank. Roter Veltliner ist eine absolute Rarität. Er braucht viel Pflege, nährstoffreichen Boden und hält den Winzer generell auf Trab. Passt sehr gut zu asiatischen Gerichten, Poulet vom Grill und der mediterranen Küche.
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Pratsch Sauvignon Blanc ein erstklassiger Wein, der mit seiner lebendigen Aromatik, seiner Frische und seiner Vielseitigkeit beeindruckt. Obwohl die genauen Geschmacksnuancen von Jahrgang zu Jahrgang variieren können, bleibt seine charakteristische lebendige Persönlichkeit erhalten.
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Der Rotwein ist leicht und frisch mit einer tollen Mundfülle. Im Geschmack nach Weichselkirschen, Brombeeren, Kräuter und einen Schuss Pfeffer. Der Name Tati ist eine Hommage an Fabians Vater, welcher Tati genannt wurde und gerne leichte Weine mit Ecken und Kanten genossen hat. Der Hirsch auf dem Etikett symbolisiert das Wahrzeichen des Tirols, den König er Wälder. Der Wein wird 8 Monate in gebrauchten grossen Fässern ausgebaut. Passt perfekt auf 16 Grad gekühlt zur Lachsforelle oder Vesperplatte.
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Der Rotwein ist saftig und voll im Duft nach Cassis, Brombeeren und Weichselkirsche. Am Gaumen cremig mit gut eingebauter Struktur, Finesse und guter Länge.
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So macht Latein Freude! Districtus Austriae Controllatus – Typisch.Pfeffrig.Würzig. Weinviertler Lössauflagen sorgen für Duft- und Finessenreichtum – das Tor zum Paradies der Grünen Veltliner.
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Ist ein kräftiger, typischer Blaufränkisch, wurde im kleinen Fass ausgebaut, dunkle Aromatik, feine Brombeer-Kirschenanklänge, Zartbitterschokolade, am Gaumen elegant, dezente Holzstütze, die Trauben kommen von Rebstöcken welche älter als 20 Jahre sind, ein gelungener Speisenbegleiter mit langem Abgang!